| Reis nach Anleitung kochen |
| Geflügel in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben |
| Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse auf das
Fleisch drücken |
| Honig und Sojasauce zum Fleisch geben und gut durchmischen |
| Pilze trocken abreiben und in Streifen schneiden |
| Tomaten waschen und halbieren |
| Basilikum waschen und Blätter von den Zweigen rupfen |
| Zitronengras in kurze Stücke schneiden |
| Eine Pfanne auf dem Herd mit dem Öl heiß werden lassen |
| Das marinierte Fleisch kurz anbraten (ca. 1 Minute) und an den Rand
schieben |
| Pilze in die Mitte der Pfanne geben, Öl hinzufügen und ca. 2 Minuten
unter Rühren braten |
| Hitze reduzieren, so dass es nur noch köchelt |
| Kokosmilch, Currypaste, Tomaten, Zitronengras und Salz hinzugeben |
| Nach 2 Minuten Basilikum hinzugeben |
| Kurz durchrühren und fertig ist das Geflügelcurry |